永野のフォンテーヌへ [ノンセクション]
「Espacio Naranja」
2020年6月上旬
fontaine.sunplaza-tochigi.com/
先週末になりますが、永野のそばの里れすとらんフォンテーヌさんへ行って来ました。
元々はお蕎麦屋さんだったのを、ステーキ専門店も兼ねたレストランに改装して去年オープン
しました。
自分は手打ち蕎麦を食べましたが、なかなかコシがあって蕎麦の香りも高く美味しかったです。
欲を言うならもう少し太い方が良いです。でも、それが平均的で万人受けなのでしょうね。
水出しコーヒーも美味しかったです。水が美味しい所なので。
2020年6月上旬
fontaine.sunplaza-tochigi.com/
先週末になりますが、永野のそばの里れすとらんフォンテーヌさんへ行って来ました。
元々はお蕎麦屋さんだったのを、ステーキ専門店も兼ねたレストランに改装して去年オープン
しました。
自分は手打ち蕎麦を食べましたが、なかなかコシがあって蕎麦の香りも高く美味しかったです。
欲を言うならもう少し太い方が良いです。でも、それが平均的で万人受けなのでしょうね。
水出しコーヒーも美味しかったです。水が美味しい所なので。